

Authentische, Sri Lankische Gerichte- Produziert in der Schweiz.

Rezeptur

Wie können Fertiggerichte nur so lecker sein, fragst Du dich. Rajeswary ist die Antwort. Rajeswary ist der Kopf hinter den Rezepten. Aufgewachsen in einem kleinem Dorf in Sri Lanka erlernte Sie die Ihre Kochkünste von Ihrer Mutter. Als jüngstes von Sieben Geschwistern musste sie oft Zuhause für den Haushalt schauen und mithelfen für die Familie zu kochen. Heute lebt Sie, zu unserem Glück, in der Schweiz und erweitert Ihre Familie durch UNAVU. Werde Teil von UNAVU und der Familie von Rajeswary. Sie tüftelt schon jetzt an der nächsten Leckerei. Wir sind gespannt!
Sri Lankische Küche

Nach den Portugiesen wurde Sri Lanka von den Niederländern und den Briten kolonialisiert. Diese Einflüsse finden sich noch heute überall in Sri Lanka. Dieser Mix und der Haupteinfluss aus Indien und Indonesien machen aus Sri Lankas Essen ein Feuerwerk der Gewürze und Geschmäckern. Üblicherweise wird das scharfe Essen direkt von Hand verzerrt. Als Inselnation erfreuen sich die meisten Gerichte an einer Meeresfrüchtengarnitur. Insgesamt ist srilankisches Essen ein Fest für die Sinne, das durch seine Komplexität und Vielfalt besticht und sowohl für Liebhaber von würzigen Gerichten als auch für diejenigen, die milde Aromen bevorzugen, etwas zu bieten hat.
Nachhaltigkeit: 100% RPET

Uns ist die Nachhaltigkeit sehr wichtig, was bei Fertiggerichten nicht immer einfach ist.
Nichts desto trotz: Die Menuschalen indem die UNAVU Gerichte zu Dir kommen, sind aus 100% recyceltem PET und wir sind weiter am forschen, wie wir diese NOCH sinnvoller gestalten können.
Nachhaltigkeit: Lokale Produktion

Der Ganze Produktionsprozess befindet sich in der Schweiz. Wir stärken damit das lokale Gewerbe und mit lokalen Mitarbeitenden versuchen wir die Arbeitswegemissionen gering zu halten.
Nachhaltigkeit: Schweizer Fleisch

Unser Fleisch ist Schweizer Fleisch. Wir wollen nicht mit Fleischerzeugnissen arbeiten sondern gönnern dir und deinem Körper gesundes Fleisch aus der Schweiz.